Ihr braucht:
(für 2 Portionen)
400g Pute
1/2 Eisbergsalat
1/4 Rotkohl
1 Avocado
1 Zitrone
1 große Möhre
Tortilla Wraps
Sweet Chilli Soße
1 Becher Joghurt
1 EL Paprikapulver (scharf)
Öl zum Anbraten

DSC02545

Los geht’s!

Schneidet das Fleisch zuerst in kleine Stücke und mariniert sie mit dem Paprikapulver. Erhitzt dann eine Pfanne mit etwas Öl und gebt das Fleisch hinein bis es durch ist. In der Zwischenzeit raspelt ihr das Gemüse klein und beträufelt den Salat und sie Avocado mit Zitrone.

Legt dann den Tortilla Wrap in einen hohen Teller oder Schüssel und gebt den Salat dazu. Schneidet das Fleisch noch ein bisschen klein und legt es über den Salat – der Bratensaft darf auch gerne dazu! Zum Schluss könnt ihr noch Sweet Chilli Soße drüber gießen und einen Klecks Joghurt.

Selbstverständlich könnt ihr das ganze auch rollen und als Wrap essen oder aus der Avocado und der Zitrone eine Guacamole machen! :)
Guten Appetit!